Ты - волк

Ты волк. Напрасно я надеялась,
Что может быть удастся приручить,
Надежду в своем сердце зря лелеяла,
И без тебя я разучилась жить.

Смотрели сквозь меня глаза бездонные,
И сквозь улыбку проступал оскал,
Я отдавалась тебе ночью темною.
Но только ближе ты, увы, не стал.

Чем больше я хотела быть волчицей,
Тем больше становился ты волком.
Душа летела прочь из сердца птицей.
И воем становился в горле ком.

И не удержат никакие стены
Того, кто прирожден свободным быть.
Где воля растекается по венам,
Но быть свободным - одиноким быть.


Рецензии