Сотрясаю планету

Сотрясаю планету слогом,
Пропускаю насквозь импульсы.
Переменным бьюсь током
Создаю жития видимости.
О примерах мечтаю кротости
Попирающих мира стяжательство.
Искажаю себя робостью,
Предавая своё сиятельство.


Рецензии