А он объективно лучше

А он объективно лучше.

Он звонит вечерами.
/Да нет, он всегда звонит./
Разгоняет в ненастный день тучи,

И если я не сплю, он и сам не спит.

Он целует мой лоб.
И смотрит в глаза, не на ноги.
Он всегда говорит мне: "Стоп!"
Когда отвернутся Боги,

И некому глупую остановить.
Он держит меня за руку.
Он точно знает, как нужно жить.
Заходит всегда без стука.

Но только с охапкой цветов.
Не пачкает мои простыни.
Его лозунг: "Всегда готов!"
А я кормлю его досыта.

Он хвалит мои борщи.
И любит мои котлеты.
Другого такого поди-поищи.
Да ты не найдёшь его. Нету!

Он чайник ставит еще до того,
Как я попрошу об этом.
Он рядом со мной, когда никого,
И отвернулась планета.

Он рядом почти всегда.
Он любит меня такую.
В восторге семья и друзья.
С ним я почти не рискую

Отаться совсем одна.
Он будто святой спаситель.
Не пьёт никогда до дна...
Ох, чёртовый небожитель...

И в шумной толпе людской
Возьмёт меня нежно за плечи.
--
А я? Я живу ТОБОЙ.
Ведь время, оно не лечит.


Рецензии