Прошу о тех...

Дай,  Боже, сил! Прошу не о себе…
Дай только горсть, чтобы раздать всем встречным,
Которых я застану на Земле,
И тех, кто ждёт на перекрёстке Млечном…
Дай сил, мой Бог! Дай веры… устоять
Мне под Твоим контрастным водопадом!
Прости за всё.… Не нужно  благодать,
Лишь сил прошу,  а большего не надо.

Дай,  Бог, любви! Дабы не очерстветь,
Не превратится в бессловесный слиток.
Уже полжизни… Или только треть…
Не в этом суть - полно Земных ошибок….
Прости, Господь! И снизойди к мольбе!
Смолкает голос, в небо улетая…
Не откажи… Прошу не о себе…
Прошу о тех, кому ещё нужна я…


Рецензии
Спасибо за все стихи, что прочитал, все настоящие и сердечные!

Борис Удачин   28.01.2016 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Очень рада, что пришлись по душе мои строки.

Елена Бурда   21.02.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.