Доверие Души

Заботы брошены в утиль и отодвинуты тревоги.
Я одолею сотни миль по этой радостной дороге.
Мне разум мысли распрямит и в сердце зааллеют розы.
Как гром задиристо гремит! И как озоном пахнут грозы!

Судьба к тебе меня вела через века, через потери
Судьба все догмы отмела, чтоб нам с тобой себя доверить.
Все дни, как песня хороши, все ночи сказочно красивы
И утро с ласками спешит, а вечер прячется игриво.

Смеется радостный прибой и в пенку дует вдохновенно.
А я опять пою с тобой, танцую с радугой мгновенной.
Я не могу не хохотать и не накручивать смешинки,
Тебя с улыбкой обнимать, свою родную половинку.

Ты лучик счастья рассмотрел и ощутил поток восторга
Его доверием согрел, мне протянул в ладонях... СВАРГА!
А сверху  падали лучи и улыбалось поднебесье
Глазами Божьих светлых дней сияло на Душе Предвестье.

04. 04. 2013 г.

Сварга (Индра лока), в индуистской мифологии рай, место пребывания низших божеств и блаженных смертных, находящийся на вершине горы Меру. Мировая Гора, Гора Меру - арктическая прародина Ариев, сакральный центр индо-европейцев, утраченная Арйана-Вэджа, скрывшаяся в пучинах Северного Океана
 


Рецензии
может быть вместо 'мне протянул в ладонях просто' лучше 'в ладонях протянул без торга'? Какая ни есть рифма...?

Сергей Ивашин   07.04.2013 14:48     Заявить о нарушении
Сергей, Вы правы, рифма не очень-то, зато смысл и рифма второстепенная. Благодарю за совет. Я подумаю.
С уважением Людмила.

Людмигор   07.04.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.