Ошибаться любят люди

ошибаться
                любят
                люди.

видит сквозь пальцы
                глупый
                трутень

никак не лучше
                слепого,

и там, где раньше
                серп и молот
был

ничего уже не будет.
ошибаться
                любят
                люди.

умерьте пыл!
                остановитесь!
и с хмурым взором
                витязь

внутри тебя
                в кулак каменно

сожмет, будто нечего

терять

твое
           четырехкамерное,

что вечно
                в пятки убегает,
                не смотря назад.

в нем человечность,
                сложившись в оригами
сдохло.
                дня три назад.

сегодня вынос
                по средствам выстрела
                сквозного.

курок спуская, вы нас
                на удивленье быстро,

будто даму винцом,
напичкали свинцом -

явление

не так уж для
                вас ново.

и поколение

грядущее снимать вас

будет
                снова и снова
для сюжета блока 
                новостного
о том, как

ошибаться любят
               
люди.


Рецензии