Любовь безмятежна, нахлынет со страстью

Любовь безмятежна, нахлынет со страстью
Для души она нежна, а мозг скажет: "Здрасте...
Теперь не возможно мне думать как прежде,
Сердце с душой тослушны всё реже..."
Любовь затуманила чувства души
А сердце твердит:" Поскорее, спеши,
Ему на встречу сквозь Звёзды лети
Ярче светят они, путь укажут тебе, посмоти..."
И стремится душа в след за сердцем на встречу
Срывая звезду "Её тебе подарю я на веки"
Засветит Любовь, на небе яркой звездою
Венера укажет нам путь с тобою.14.02.2012


Рецензии