Грезы сон об ангеле

Все, что было после - лишь тень.
Но твои золотые глаза...
Впредзакатной тиши этих стен,
Где нельзя оглянуться назад.

Я хочу рассказать о своем,
Только... сново на улице дождь....
нам не быть и не не быть вдвоем.
А слова - повод, в них только лошь!

Прикоснешся легонько к руке,
И по телу забьется вновь ток,
И обънявшись, смотря в потолок,
Окунемся, идя на легке
В мир другой, где нет я и нет нас,
Да, пожалуй, во обще ничего!
Только пальцы танцуют вальс,
Проходя мимо тела всего
И не только, но... мне все равно!
Буд-то в тон (лучше в тон, чем в разброд)
В этот миг все зависит от них,
Важен темп, важен ритм, сущность нот!
Поцелуй, но отнюдь не туда.
непривычно и мимо, не в цель,
Только это уже ерунда:
Сбитый пульс, сорван голос,но цел,
Даже целостен мир: все что за!
В том окне....Но, в рассветной тиши
Мне нельзя(!) оглянуться назад,
А тебе....в этой жизни прожить!


Рецензии