А помнишь? Я - помню

А помнишь, как шли, за руки держась? Как я спотыкалась..
Как сам ты скользил по льду, и как я смеялась?
Ты помнишь, стояли под звездами и наслаждались?
А света лучи в снежной дымке вверх поднимались.
Ты шел впереди по сугробом, я тоже взбиралась..
Поднявшись, ты помнишь, как в радости сердце купалось?
Я знаю, ты помнишь, как снегу в лицо мы неслись,
И будто галактики мимо... И вовсе не слезы лились, -
То дождь прошел, за ним снег, и ветра
То шум, то день. То темень, то  тишина…
Летели, бежали, неслись дни от отчаяния,
Так глупо пытаясь смыть воспоминания.
1.03.2013 – 4.03.2013


Рецензии