Я кричал тебе вслед

Я кричал тебе вслед."Я тебя не буду ждать"!
Я собрал все цвета поздней осени в блеклый,
Побежал сократив расстояние (что бы застать..
В последний раз в нашем доме камин ещё теплым.

Обещая себе все забыть.. все стереть номера.
Зашитое сердце болело до первой весны
Я прятал их швы в чужих ,других городах,
Что бы стать навсегда. без тебя человеком..другим.

Я молился ему, но не знал даже, что я желал
Горел тихим вечером янтарный фонарь за окном
Я молод телом. душою разбит я и стар
Проклинал,что длинным был вечер. и тихим был дон
////

Разбивается мир. что наружное больше не жаль
Ветер клочьями рвет с веранды теплый апрель
-"Зачем ты пришла. ? я тебя никогда не ждал"
Зачем ты пришла ко мне в этот ветреный день

Говорят ,что любовь живет столько сколько есть сил.
Три года. Три века. Три бокала хватало по горло
Ты кричала мне вслед,что меня никогда не любила,
А любила всю жизнь меня одного. И любого.

А я тебя жизнь всю хотел видеть рядом со мной.
Когда зимней метелью один закрывал окна,
Зашитое сердце болело каждой весной
Каждый день я ждал тебя за поворотом.


Рецензии