Противоядие

Ну разве думал ты, когда меня бросал,
что ты уже отравлен был моей любовью?..
и, водрузив себя на пьедестал
своих крутых амбиций, ощутишь невольно,
как неуютно стало на душе.
Как яд любви, по венам растекаясь,
подтачивает все твои клише,
которыми ты догмы повторяешь...

Ну разве думал ты, что потеряешь нить,
которая тебя тянула к свету?
И вдруг почувствуешь - как больно просто жить,
когда меняешь неразменную монету?...

Но, может быть, со временем поймешь,
ошибка в чем была твоя.
Где потеряешь, там скорей всего найдешь -
противоядие от твоей пытки... это я.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.