Ну, вот и гены взбесились

Взбесились растревоженные гены
Среди свечей, на каменной арене.
Кричит, как в преисподней, мысль одна:
«Пускай споют про ту, что пьет до дна;
Пускай споют про старые часы!»
Я жизнь свою швыряю на весы...
Неумолим временщик-весовщик.
Я поднимаю на разбитый щит,
Как гору,
камень выстуженных лет.
И искры памяти мне яркий дарят свет.


Рецензии