шлюхи, вино, табак

Прибрался чуть дома.
Взял деньги из тома
И отволок в кабак:
Шлюхи, вино, табак.

Обрюзгшие губы
Хрустальной посуды
Делают снисхождение-
Туманное наваждение.

Я пьянею быстрее,
Делаюсь все грустнее.
Потолок давит сильно-
Даже окон не видно.

Вторую откупорил.
Забавно и скупо,
Но мне легче,
Если вино покрепче.

Ты покинула в ночь,
Мол больше невмочь.
Я стекал по стене,
Хотелось уйти во вне.

Поток от удара дверью
Познакомил с метелью.
В спальной идет снег,
В спальной сидит человек.

Человек принимает вид
Судорог и дрожит.
Человек остался один
До завтра и до седин.


Рецензии