кто же тебе сказал

Ну и кто же тебе сказал
О вероятности не сойти ?
Смаковать глазами вокзал,
Соленый взгляд на себе найти.

В любом случае этот путь
Оплачен другими, но твой.
Если вернуться когда-нибудь
Только не к ним, только домой.

Стихи, прочтенные наизусть,
Постели, запахи и желания :
Все остается, я же вернусь
Через время, без опоздания.

Прощай. И кто же тебе сказал,
Что я уезжаю в забвение ?
Помни того, кто тебя целовал
И помни его вдохновение.


Рецензии