***

Давай еще раз пошлем друг друга?
Затем помиримся. И так по кругу.
Давай подеремся, поистерим,
Затем снова споемся, ты необходим.

Да, раньше не часто разногласия были,
Мочет потому что тогда еще не любили?
Сейчас просто верим друг другу,
Ругаемся, любим. Ты ревнуешь к подругам.

Любуемся друг друга веснушками,
Деремся, так мило и часто, подушками.
Сходим с ума друг о друге,
Пытаемся встретиться на досуге,

Но теперь досуг-вся жизнь наша.
Когда мы и заняты, то думаем про лето наше,
Думаем, как поедем в Италию,
Потом улетим, побываем в Анталии.

Материки не разлучат сплетение судеб,
Земля же круглая, на встречке будем
Лететь друг к другу со скоростью самолетов,
Ты только не потеряй меня в этих полетах.


Рецензии