Прощённое Воскресенье 2

Прошу, простить меня друзья -
(Подружки тоже)!
За то, что с вами вёл себя
Порой негоже.
Что надсмехался и язвил
Сверх всякой меры...
Простите мне мой нрав и пыл,
Мои манеры!
Освобождаясь от оков
Поступков низких,
Целую всех своих врагов,
Друзей и близких!


Рецензии