Я трачу чужие нервы

Я трачу чужие нервы.
Свои-то давно потратила.
Всё просто- ты или стерва,
Или шипящая гадина.

Призыв: "Где же твоя совесть?!"
Давно стал моим риторическим.
Пусть каждый сам пишет повесть-
Комедию или трагически...

А женщина- это сказка.
Мужчине по силам /верую!/
По средствам любви и ласки
Развеять все чары над стервою.


Рецензии