Любимая-ты

Много в жизни я прожил хорошего,

Много в жизни проблем пережил,

Оказался в итоге заброшенным,-

В одинокие,серые дни.



Не хватало тепла в сердце каменном,

Что расплавить бы чувства смогло,

Был я добрым и злым,и злопамятным,

Иногда даже в чем то везло.



Но теперь все не так,и с улыбкою,

Я забыл о плохом буд то сон,

Жизнь свою,недописанной книгою,

Начал заново,чистым листом.



С этих пор,как я встретил любимую,

Улыбнулось мне счастье судьбы,

И с тех пор сам себе я завидую,

Потому что любимая-ты.



Эти строчки не просто красивые,

Эти строчки слова из души,

Для тебя я пишу их,любимая,

Верю я,мы друг другу нужны...


Рецензии
красиво!!! столько нежности и тепла!!!

Зеленоглазая Колдунья   04.04.2013 21:38     Заявить о нарушении