Все - заложники чувств

Посмотри мне в глаза.
Объясни, как мне быть.
Жизнь - огромный базар,
Где все люди – рабы.

Все - заложники чувств.
Они нас предают,
Продают, и убьют,
Коль осилит искус…

Но тебе все равно
Ты раба или нет.
У тебя лишь одно
В эту ночь на уме.


Рецензии
представила...очень живо все....

Раиса Строкова   07.09.2013 02:48     Заявить о нарушении