Арбузы летом

Арбузы летом
Хорошо
Весной капели
Листва осенняя желтея
И падает так нежно вся сгорая
Хорошо
И вот в снегу как в кучугуре
Зарылся весь и
Хорошо
Душой родной так в доволь насладиться
Когда она поёт
Когда довольна
Когда, что знает не одна
По миру здесь томится
Что есть
И через много много километров
Ждёт нежного твого словца
И ты даёшь ей вдоволь им напиться


Рецензии