Замерли на этой фотографии

Замерли на этой фотографии.
Вдвоём.
Даже, кажется, воздух запах
По-другому.
Я тогда не знала ещё

О нём.
Я тогда строила
Недотрогу.

Ты тогда умел только
О любви.
Никаких денег, виски,
Процентов.
Всё проходит
Зови- не зови.
От любви лечатся все
Пациенты.

Фотография может хранить
Тепло.
Жаль, намного дольше, чем чьё-то
Сердце.
Вот ты не поверишь, а нам
Повезло,
Что мы излечились. Пока
Не верится?

А я, ты представь, сберегу
Кольцо.
И нежное фото не стану
Рвать.
На нем счастливо твоё
Лицо.
Таким его буду теперь
Вспоминать...

--


Рецензии