Скажи, когда найду тебя я

Скажи, когда найду тебя я,
Скажи, любимая моя,
Когда, живя в тоске, в печали,
Вдруг повстречаю я тебя.

Быть может будет поздний вечер,
И в тучах яркая луна
Испустит луч, чтоб я заметил,
Как ты гуляешь у окна.

А может это будет утро,
Когда забрезжит чуть рассвет
Я выйду в поле и увижу
Там твой прекрасный силуэт.

Возможно днём, в толкучке жуткой,
Случайно приподняв глаза
Твой милый взгляд, слегка смущенный,
Замечу вдруг глядящим на меня.

Не будем забывать про ночь.
И ночью чудеса бывают
Друг другу люди в это время часто раскрывают,
Чего боятся днём порой сказать.

И неизвестно как на самом деле это будет,
Как же появится судьбы моей мечта,
Когда развеются души моей печали
И сердце вдруг подскажет, что это она!

21.04.12.


Рецензии