***

Не вернусь, как бы не просил,
Не вернусь, даже если простил,
Я ушла. Не стучи в мою дверь.
Я не люблю тебя. Ты мне не верь.

Обманываю, как ты говоришь,
Из-за моей лжи-часто не пишь.
Я не верю ни одному твоему слову,
Я не верю в твою глупую молву.

Мне плевать, поверь, стало.
Да, раньше дурой была, о тебе мечтала,
Поумнела, мальчик мой, поумнела,
Повзрослела, чего так хотел ты.

Только не твоя стала теперь,
Не вспоминай любви метель,
НЕ повторю, на репит не поставлю
Те чувства. Я их расплавлю.

Убивай ее своими звонками,
На краю доставай роз лепестками,
Но меня не ищи, золотой мой,
Будь с ней лучше, с другою...


Рецензии