Приди в мой сад, послушай соловья...




Приди в мой сад, послушай соловья-
Присядь,  поговори со мной душою.
Послушай песни звонкого ручья,
И поздоровайся с весной – княжною.

Я  незаметно с краю подойду,
И нежно обниму тебя за плечи.
Фонарь ночной в своем саду зажгу.
Мне легче станет вновь от нашей встречи.

Приди в мой сад, присядь, поговори,
Мы научились понимать  друг друга.
Надежду в сердце ты мне подари.
И вырви вновь меня из лап недуга.

Сегодня нам поет песнь соловей,
Ручей, журча, мелодию играет,
Весна в любовь нам открывает дверь,
Душа о жизни заново мечтает.

Приди в мой сад, послушай соловья-
Присядь,  поговори со мной душою.
Послушай песни звонкого ручья,
И поздоровайся с весной – княжною.


Рецензии