Ты просто люби по-случаю

Ты просто люби по-случаю.
Где придётся и кое-как.
Мне кажется, это лучшее
Средсво от драных собак,

Что воют под сердцем бешенно.
И кошек, что сильно скребут.
Люби женщин- часто, несдержанно.
Пруди этих женщин пруд.

Люби, без оглядки на прошлое.
Люби, как меня не любил.
Останусь твоим "непошлое".
Люби, пока хватит сил.

Люби, как хотелось, вычурно.
И метки на крыльях ставь.

Люби... Ну а мне привычнее
Земфиру. И звук убавь.


Рецензии