Наш мир исчезает вдали за небом..

Кромешный наш мир исчезает вдали за небом..
Сердце молчит тревожно молчит . Судить..
На этой земле было слишком просто быть преданным
На этой земле было слишком опасно любить.

Любить твои руки . в безмолвии падая на пол,
Сшибая колени в кровь. лишь бы только ты знала!
Как безумно я счастлив с тобой. как безумно напрасен я
Вечерами осенними на чужих перронах вокзалов.

В которых нет моей веры, укутанных холодом..
Тревожное сердце порою не чувствует боль
Я любил тебя вечно в песнях моих и дорогах,
Я любил тебя вечно ,что стоит моя любовь

Прошедшая зимы,жестокий порог твой все так же
Не может принять в полночь сердце мое навсегда.
Я хотел рассказать на закате о том как мне страшно
Идти за тобой сквозь холодный туман и года..

Где теряются в сумраке фары ,где ветер порывистый,
Уносит опавшие листья кутая вновь
Сердце тревожное. что столько лет так искренне
пыталось пройти лишь к тебе через ночи пустых городов


Рецензии