Осенние зарисовки

Осень настала, грибная пора.
Сбросили клёны свои веера.
Снова сентябрь, ослабла жара.

Жёлтые, красные листья летят.
Словно порадовать цветом хотят.
Снова сентябрь, опять листопад.

И расцвели хризантемы в саду.
Всё ещё будет, надеюсь и жду.
В золоте этом я счастье найду.

**
Этой осенью раздали
Всем по золотой медали.
Пригласили на парад,
На осенний листопад.


Рецензии