А где-то...

В тепле я, в уютной квартире,
Чаёк сладкий пью, молочко.
А где-то, в холодном сортире,
Дневальный "дух" драит "очко".

Я сел на диванчик под лампой.
Читаю там, кушаю торт.
А где-то десант перед рампой
Стоит: ждёт погрузки на борт.

Часок уделил я кроссворду.
Всегда это дело любил.
А где-то боец "старый" морду
Бойцу "молодому" набил.

Детишки, заснув, засопели.
Пора мне с женою в кровать.
А где-то солдаты запели,
На плац выйдя маршировать.

Крепка ты, армейская дружба.
Сам лямку тянул, не "балдел".
Но в прошлом военная служба.
Не скучно без ратных мне дел!


Рецензии
С юмором!Понравилось!

Любовь Мокеева 2   12.01.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь!
Заходите ещё!

Павел Снитко 2   12.01.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.