просто я не с вами

Скажите мне,зачем меня прогнали
В бесстыдную белёсость зимней ночи?
Ах,если бы знали вы,ах если бы вы знали,
Нас сколько мир у вас внутри не прочен.
Не соберёте по осколкам льдинки
Вы своего уже не злого сердца.
Как прежде фарт в начищенных ботинках,
Но стали вы внезапно иноверцем.
А я вам говорила, не спасёт вас вера,
В вашего нелепого,смешного,злого Бога.
Лёд ваших глаз он разукрасил серым,
Оставив только инея немного.
А мне уже не важны ваши ласки,
И я почти что позабыла ваши руки.
Я ненавижу серый,я вливаю краски,
Порою лишь пишу стихи от скуки.
Не надо,милый,только не грустите.
И думаю не стоит меня звать ночами.
Взвалили все на плечи,так несите,
Не плачьте. Просто я не с вами.


Рецензии