Я б отдала все радости и горести в несбывшемся

Мои стихи потомки за обман не примут
И не осудят правдивость чужих рассказав,
Они возможно в вечность сгинут,
Но мне не нужно  нарушать приказав,

Тем волшебством ушедших лет. О! МУЗА,ты воспета
В небесной чистоте безоблачного неба !
Пройдет шумящим грозовым дождем, где то,
Чтоб через миллионы лет вдруг вспомнили поэта .

Возможно посмеются, а может  восхищаться будут :
Вдруг навсегда  - наперекор годам
И вправду обо мне  сочтут в укор бездумным господам,
За давностью и древностью событий,- придут без горделивых дам
И, если, в тот миг найдется дитя на белом свете, -
Я б отдала все радости  и горести в несбывшемся рассвете .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.