Жасминовый романс

Цветёт жасмин!
Как жаль ты не со мною,
Сгорел до тла рябиновый закат,
Я подарил бы этот дивный вечер
Тебе одной и был бы очень рад.

Я вспомнил всё, что было между нами,
Воспоминаний книгу я листал,
Тебя случайно встретил я однажды
И вот теперь случайно потерял.
Прошу постой, я слёз твоих не видел,
Останови мгновенье навсегда,
За горизонт уходит моё счастье
И не вернётся больше никогда.

Цветёт жасмин как жаль ты не со мною,
Прекрасный вечер вспыхнул и погас,
Мне дарит ночь красивые мотивы,
А я тебе - жасминовый романс.


Рецензии
Мне тоже понравился Ваш жасминовый романс! Удачи!

Ирина Мальцева3   07.10.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ира. Рад был видеть Вас на моей страничке.

Станислав Гурин   08.10.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.