Не хочу, чтоб умирала мама никогда

Не хочу, чтоб умирала мама никогда.
О таких вещах обычно не говорят вслух.
А я представила: синий/красный провода
прямо до Бога. До ушей и рук.
Он трубку возьмет и посмотрит вниз:
Так что же ты хочешь, пришла ночь?
О, Господи Боже, один каприз-
чтоб о том же моя попросила дочь.


Рецензии