Чувства бегут, а я не успеваю

Чувства бегут, а я не успеваю.
Ты понимаешь и я понимаю.
Вопросы-ответы... В моей голове
Все так опасно, что быть беде.
Срываю голос, ломаю руки
И ветер всегда дует к разлуке.
Я выйду курить на просторы балкона.
Я улыбнусь гудкам телефона.
А завтра придумаю все иначе.
И обо мне никто не заплачет.
А мысли кипят в моей голове.
И сердце несется сквозь вечность к тебе.


Рецензии