Луч солнца

Ты как будто луч солнца,
Пробившейся сквозь тучи в моё оконце.
Для тебя словно нет преград,
Развеешь любой кромешный мрак.

Взяла нежно своей рукой,
Осветив дорогу ангельской душой.
Избавила от сердечной боли,
Возродив из пепла силу воли.

Дорогая, спустилась с небес ты ко мне,
Когда был я страданьем окутан в огне.
И во имя всего, не отпускай меня
На перепутьях мытарств, умоляю тебя.


Рецензии