В грёзах только ты

(К книге "Звезда по имени Трояна")

Я ловлю рукой, капельки дождя.
Солнышко зашло, рядом нет тебя.
Но не буду я, плакать о тебе
И своей несчастной, и плохой судьбе.

Потому что ты, всё равно придешь.
Ты меня полюбишь, ты меня найдёшь.
Ты меня узнаешь, по следам моим
И моё дыханье скажет, что любим.

Я заветных грёзах, лишь тобой живу.
Потому что крепко, я тебя люблю.
За меня поплачет, невеселый дождь.
От него спасаясь, ты ко мне идёшь!


Рецензии