Что же в сердце твоём холод или капели?

Прочь уходит зима, завывая метелями,
И уносит с собой  вьюги, холод и снег.
Будет править весна шаловливо, с капелями,
Вновь подарит нам радость  и искренний смех.
Что же в сердце твоём: холод или капели?
Чем живёшь и мечтаешь о чём, мой  родной?
Не заснежили сердце, надеюсь, метели,
Верю я, что безумно ждёшь встречи со мной.
Только вера с надеждой мне жить помогают,
Берегут от печалей и хранят от всех бед.
Лишь любовь неземная жить меня заставляет.
Пусть не гаснет с годами в душе её свет.
               


Рецензии