Спаси меня..

Cпаси меня. . от тяжких будней.от бессонных ночей..
Все что было настоящим в сердце моем. лишь ты.
Я столько лет пустых холодных был ничей
И столько времени среди скамьи искал ряды.

Пролистывая в взглядах встречных толк.
Ища лишь образ твой тяжелый во вселенной,
Что бы навечно перепрыгнув твой порог
Быть самым лучшим. самым преданным и верным

Пустая полночь заберет пустой мотив,
Что столько раз в моей душе сдавался грусти..
Хочешь я спою сейчас тебе?
О том.как тёмен мир. без твоей сути!


Рецензии