***

1
Нас не понимают в мире прохожих,
И вновь убегаем из мира вдвоем.
Как чувства любви у нас непохожи
Мы в разных дорогах под разным дождем.

Припев.
Я забываю твои глаза,
Лишь в памяти сердце стучит,
Когда-то шептала "я твоя",
Сейчас мое сердце молчит.

2
И не получилось судьбе покориться,
Не соединились наши сердца.
Тебя понимать не смогла научиться,
Мы в этом романе дошли до конца.

Припев тот же.


Рецензии