зимняя песнь

Хрустит снежиночный прибой,
Щебечет нежно ветра шёлк.
Всё потому, что мы с тобой
В улыбках знаем толк.
Хэй-хоп, прячься в сугроб,
Бингерли-бангерли-боб.

Рябина – красный маячок -
Встречает снегирей,
И гномы тащат сундучок
Под светом фонарей.
Хэй-шмяк, льдинки – пустяк,
Бингерли-бангерли-бряк.

Ресницы – иней, щёки – мак,
Янтарь искристых глаз.
Да будет счастлив каждый так,
Как может быть сейчас.
Хоп-хэй, слов не жалей,
Бингерли-бангерли-бэй.


Рецензии