Тьма

Кругом лишь  тьма,
Стемнело рано,
Опять тюрьма,
В крови вся рана.

Но ночь должна,
Прижечь все раны,
Ты мне нужна,
Лохмотья рваны.

Давно уж тут,
Не млад уж я,
Совсем не глуп,
Люблю тебя.

Поверь ты мне,
Я зла не делал,
Пишу тебе,
Я всё разведал.

Коварный вор,
Меня подставил,
И в чёрный бор,
Меня отправил.

Найду ль конец,
Иль тут останусь,
Судьбы гонец,
Я с ним расстанусь.

Найдёт тебя,
Мольбу изложит,
Спасти меня,
Тебе предложит.

Поймёшь, иль нет,
Сама пойми,
Найти ответ,
В моей крови.
 


Рецензии