В новую клетку

Это новая форма ада -
Кофе. Горячий и крепкий.
Но я переменам рада:
Из клетки - но в новую клетку.


Он пахнет совсем по-другому, -
Новый ад этот - в чашке кофейной -
Кофеин. Сердце бешено гонит
Горячую жидкость по венам.

И ночи бессонно-кофейны
И мысли по-новому терпки.
Но давят по-прежнему стены:
Из клетки - в другую, - но клетку.


Рецензии