Вкус ночи!

Луна повисла молчаливо в небе,
И звёзд сиянье ослепляет глаз,
А поле все усыпанное в хлебе
Не дрогнет, будто спит оно сейчас.

Я наслаждаюсь дуновеньем ветра,
К березке прислонилась плечом,
И где-то в расстояние метра
Родник холодный бьет ключом.

Я закрываю медленно глаза,
Вдыхаю жадно ароматы ночи...
И пусть хоть молния, да хоть гроза,
Не разлюблю я землю - дом свой отчий…
 __________________________________
Я буду наслаждаться ей пока,
Пока сердечко неустанно бьется,
А как уйду, то точно навсегда…
Моя душа с природой целиком сольётся…


Рецензии