Людям

Летят года, остановить не суждено,
А люди в суете погрязли жизни,
Но жить нам вечно не дано,
И о богатстве лишь все наши мысли.

Творить добро нам стало втягость,
Несносным бременем лежит забота,
Вино и женщины - вот наша радость,
Пока в судьбе не будет поворота!

Мы все привыкли ждать подвоха,
Кинжал боимся в спину получить,
И до прощального, коротенького вздоха,
Не можем мы друзей своих простить...

Не отличить нам чувств от фальши,
Играть в любовь - такая наша страсть,
Но что же будет с миром дальше?
Погибнут люди, останется лишь власть!

Сказать "прости" успеешь не всегда,
Порок души исправить невозможно,
Ты можешь сгинуть не оставив ни следа,
Одумайся, ведь человеком быть несложно!


Рецензии