***

И снова сидя за столом
пишу нелепые стихи.
О той любви прошедшей,
оставив раны на душе,
и каждое воспоминание,
как соль на раны сыпят,
но до чего ж оно приятное,
воспоминанье о тебе
и даже если что-то говорю
в порыве злости я,
поверь я просто лишь шучу!
Если скажу испорчу жизнь твою
не верь! Я просто не смогу!
Прости за все я молча ухожу!


Рецензии