Рвётся волна, летит волна

Рвётся  волна,  летит  волна,
Дробится  о  берег.
Так  я  живу,  живу  допьяна,
Живу  без  истерик.

Дроблюсь  о  будни,  вздымая  пыль,
С  буднями  споря.
Радость  живая  -  душевный  стиль
И  мой,  и  моря.

Ласки  не  видно  -  она  внутри
В  буднях  далёких.
Слушаю  сердцем  слово зари
Чувств  глубоких.


Рецензии
Отлично 5 раз.

Артём Атепалихин   03.05.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Иван Кунцевич   04.05.2013 22:53   Заявить о нарушении