Оттягивая развязку

Ты прав, развязка тяжела,
Коль решена она тобою,
Но то, что тянется она,
На этом счастья не построю.

Пыталась обмануть себя,
Надеждой тешилась хмельною,
Простила я давно тебя,
За то, что нет тебя со мною.

Конечно я переживу,
Омою боль свою слезами,
Я сильная и я смогу,
Но забывать тебя не стану.

Ты мой кусочек облаков,
И лучик света в тёмном царстве,
Что ж, оказался не готов,
Со мной и ты построить счастье.

Люблю, но стоит ли нам лгать,
Мы оба это понимаем,
Увы, так больно отпускать,
Но неизбежно это с нами.

Боишься за меня?Нет, нет,
Не стоит этого бояться,
Ты знаешь сам на всё ответ,
Упав, так больно подниматься.


Рецензии