Я почти разучился любить

Я почти разучился любить,
Не найдешь ты во мне ничего,
Кроме сотни нелепых причин,
Все про то, что я лучше него.

Не найдешь ты во мне пару слов
О влюбленности чистой и детской,
Ты же знаешь прекрасно каков
Я, любовью ошпаренный мерзкой.

И ты спросишь меня, почему,
Почему я не чувствую боли,
Я найду объясненье всему,
Я скажу, что играем мы роли,
И, порой, будет лучше забыть,
Позабыть о любви и о планах,
Ведь потом невозможно простить
Ту любовь, что осталась на ранах.

Ты же скажешь "такие не все",
Соглашусь я с невидной ухмылкой,
Но не видел я даже во сне
Любви чистой, взаимной и пылкой.

Мы закончили наш разговор,
Ты ушла, я остался и дальше
Подписала ты мне приговор,
Не узнав, что в душе все иначе...

Я почти разучился любить,
Но сломила ты сердца оковы,
Ты сумела во мне пробудить
Сердца ритмы, что к счастью готовы!


Рецензии