Мечта или реальность? показалось?

Ты идеальный, ты такой, - как нужно!
Ты свой, простой, не глупый и не чуждый!
С тобой легко всё, очень просто,
Не важно мне блондин, шатен, какого роста!
Мне главное, что мы друг друга понимаем,
Смеемся, шутим, и друг друга уважаем,
А может ЭТО мне так было нужно?
Не принца нереального, как мужа...
Ты здесь, ты есть, живой, реальный,
В моих глазах, ты - идеальный!
С тобою мы любимые друг другу?..
Ты будешь мужем мне, любовником и другом?
А может не люблю тебя совсем,
И прошлого не отпускает вечный плен?!
Всего лишь показалось, показалось?
Или ты то, что Свыше мне досталось?
Март.Апрель 2013 г


Рецензии