Нука-ся, нако-ся! Или шашни без башни

Хэй, бродвей моих бровей,
Вспененные волосы!
Веселей, брат, веселей,
Да побольше голоса!
Прибаюкаюсь собой,
Ручкой чуб приглажу
И устрою пред тобой
Вроде "вернисажу".
Хлопну лихо по бедру,
В руки развернуся:
-Ты мне шибко по нутру
Милая, лапуся!
Шуры-муры разведём,
Как бы между прочим,
Подурачимся вдвоём
Шибко, очень-очень!
Ты мне только подмигни,
Дескать, восхитилась,
Разведу свои огни
Так, что и не снилось!
Разгонюсь да запою,
Ножкою притопну,
Плоть прелестную твою
Между делом шлёпну,
Пару новеньких стихов
Выдам по сл'учаю.
Ты ж, от радости такой
Мне заваришь чаю.
Посидим, поговорим,
Вечер разукрасим,
Может, что и натворим
Или наколбасим...
Хорошо-то, весело!
Просто, беззаботно!
Время нас так понесло -
Прёт бесповоротно!
Рот устали разевать -
Радости от пуза!
Ты уж начала зевать
От обилья музы...
Расстаёмся у дверей:
Фразы, чмоки-чмоки...
Хорошо среди друзей!
Ты - не одинокий!
22.12.1999


Рецензии