Тушь. Перо

Рисую. Линии не лгут,
Сплетение штрихов –
Лишь неоконченный маршрут
В любовь и нелюбовь.
Ты отражение мое.
Не искажая, нет,
Легко вплетаю в бытие
По вкусу тень и свет.
Немного туши и кармин,
Косой разбег пера –
И верил в то, что господин,
Ты сам еще вчера…
Лишь пара линий – и силки
Травою проросли,
Ржавеют крепкие замки
В графитовой пыли…
Мне повинуются, струясь,
Сплетения теней,
Иная проступает явь,
Но мне комфортно в ней.
Нажима росчерк, пуантель –
И занавес упал.
Зимы исчезла акварель
Из всех моих зеркал…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.